Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta rapidinho, anotem:
Ingredientes:
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar peneirado
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g, eu uso o 60% cacau da hersheys)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Você vai precisar de:
- Forma desmontável de 23cm untada com manteiga
- Fuet
- Fuet
- Tigela para fazer a massa
- Xícara e colher medidora
Modo de preparo:
Coloque na tigela os ovos e o açúcar e bata com o fuet até ficar cremoso, acrescente a manteiga (eu derreto no microondas para não ficar pelotas) e bata para misturar bem.
Derreta o chocolate no microondas e jogue sobre a mistura aos poucos e vá batento com o fuet, acrescente o extrato de baunilha e por último acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa até homogeinizar tudo. Jogue a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos (vai depender do seu forno), faça o teste do palito, lembrando que o palito não deve ficar seco pois o brownie é mais molhadinho.
Dica: o brownie deve ser batido sempre a mão. Com sorvete de creme ou morango fica uma delícia!
Beijos.
Um comentário:
OI Gabriela,
que delícia de receita. Já anote aqui para fazer com as minhas filhas.
Valeu pela dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Postar um comentário