Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta rapidinho, anotem:
Ingredientes:
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar peneirado
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 tablete de chocolate meio amargo (200g, eu uso o 60% cacau da hersheys)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Você vai precisar de:
- Forma desmontável de 23cm untada com manteiga
- Fuet
- Fuet
- Tigela para fazer a massa
- Xícara e colher medidora
Modo de preparo:
Coloque na tigela os ovos e o açúcar e bata com o fuet até ficar cremoso, acrescente a manteiga (eu derreto no microondas para não ficar pelotas) e bata para misturar bem.
Derreta o chocolate no microondas e jogue sobre a mistura aos poucos e vá batento com o fuet, acrescente o extrato de baunilha e por último acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa até homogeinizar tudo. Jogue a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos (vai depender do seu forno), faça o teste do palito, lembrando que o palito não deve ficar seco pois o brownie é mais molhadinho.
Dica: o brownie deve ser batido sempre a mão. Com sorvete de creme ou morango fica uma delícia!
Beijos.
OI Gabriela,
ResponderExcluirque delícia de receita. Já anote aqui para fazer com as minhas filhas.
Valeu pela dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/